| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

成都科文节能装饰材料有限公司

保温材料、装饰材料及保温装饰复合板生产、销售及其技术咨询...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » XPS挤塑板、内外墙保温材料、B1级难燃保温板
XPS挤塑板、内外墙保温材料、B1级难燃保温板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:177XPS挤塑板、内外墙保温材料、B1级难燃保温板 
品牌: 科文
规格: 1200mm*600mm
单价: 面议
最小起订量: 1000 立方
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-18 17:11
详细信息

科文挤塑板(XPS)是一种硬质挤塑式聚苯乙烯保温绝热材料,是以聚苯乙烯树脂加上其他的原辅料与聚合物,通过加热混合同时注入催化剂,然后挤塑压出成型而制造成的截面均匀的硬质保温板材。

科文挤塑板(XPS)具有完美的闭孔蜂窝结构,这睦蜂窝结构的互联壁有一致的厚度,完全不会出现空隙,这种结构让科文TMXPS挤塑板具有了优越的保温绝热性能,极佳的抗湿性能,超长的耐久性与高抗压缩性能。


聚苯乙烯本身就是一种极佳的低导热原料,再辅以挤塑压出,其紧密的蜂窝结构就更为有效地阻止了热传导,从而具有了非常优越的保温隔热性能,同时其达到相同热阻时大大优于其它保温材料的小容量性,优良的抗湿性与超长的耐久性与高抗压缩性更使科文TMXPS板具有极大的施工便利性和减小了施工成本,其广泛应用符合建筑设计规范的节能标准,能够创造出较好的经济效益。

0条  相关评论